Herzlich willkommen auf den Internetseiten der

Pfarreiengemeinschaft Kaisersesch

Foto: Pater Pohl

REDAKTIONSSCHLUSS

Annahmeschluss fĂŒr den nĂ€chsten Pfarrbrief ist
Montag, der 7. August 2017

Dieser Pfarrbrief umfasst den Zeitraum
vom 21. August bis zum 1. Oktober 2017

In Kaisersesch bieten wir den Pfarrbrief zum Kauf in der Post, bei der Buchhandlung Walgenbach und in der Adler Apotheke an.
In Maria Martental liegt der Pfarrbrief zum Kauf im Klosterladen aus.
In Hambuch bieten wir den Pfarrbrief zum Kauf in „Susannes
SchokolĂ€dchen“ an.

Gottesdienste an Kirmesmontag

Aufgrund einiger Anfragen zu Gottesdiensten an Kirmesmontag in den Gemeinden haben wir vom Seelsorgeteam vorerst folgende Regelung getroffen:

Generell sind wir bemĂŒht, einen Kirmesgottesdienst in der Gemeinde zu halten, dies kann am Samstag um 17.00 Uhr oder 18.00 Uhr sein oder am Sonntag um 9.00 Uhr. FĂŒr 10.30 Uhr können momentan keine Zusagen gemacht werden, da wir nach dem Weggang von Pater Dedik noch keinen Ersatz haben. Wir bitten dies bei Ihren Planungen zu berĂŒcksichtigen.Am Kirmesmontag ist immer ein Wortgottesdienst möglich, den unsere Gemeindereferenten oder der Diakon halten werden. Sollte die Gemeinde die Möglichkeit haben einen Gastpriester zu besorgen, so stehen wir auch diesem Anliegen offen gegenĂŒber.