Segelfreizeit 2017
Liebe Segelfreunde,
auch 2017 heiĂźt es wieder:
„Drum auf, Freunde, am Mast euch schart,
löst die Segel zur großen Fahrt.“
Vom 30. Juli bis 06. August fahren wir wieder nach Holland aufs Ijssel- und Wattenmeer. Nächstes Jahr zum ersten Mal mit dem Schiff „Der Vliegende Hollander“. Das Schiff verfügt über 7 Zweibett und 5 Vierbett Kabinen. Insgesamt sind auf dem Schiff 5 Toiletten und 6 Duschen. Die malerischen Linien lassen den „Vliegenden Hollander“ als ein Prunkstück des Schiffbaus erscheinen, welche zusammen mit dem gemütlichen Tagesraum eine Atmosphäre von fernen Ländern und Abenteuern ausstrahlen. Genau darum geht es auch auf der Segelfreizeit, gemeinsam ein tolles Abenteuer und ne gute Zeit erleben.
Wenn du mitfahren willst, melde dich einfach schriftlich per Anmeldeformular auf dem Flyer an. Den Flyer erhältst du ab dem 02.01.2017 online auf der Internetseite www.jucoc.de. Ebenso könnt ihr bei eurem zuständigen Pfarrbüro nachhören, ob sie den Flyer bereits vorliegen haben. Es zählt nur die schriftliche Anmeldung!!!
Da die Freizeit 340 € kostet, könnt ihr euch vielleicht schon Geld für Weihnachten oder Ostern dazu wünschen.
Wichtig ist: Finanzielle Schwierigkeiten sind kein Grund zu Hause zu bleiben. In diesem Fall könnt ihr euch gerne vertrauensvoll an Gemeindereferent Christoph Nörling wenden. Bestimmt werden wir eine Lösung finden.
Kontakt:     An der Kirche 8, 56865 Blankenrath;
Tel.: 06545/ 9119073