SENIORENNACHMITTAGE IN UNSEREN PFARRGEMEINDEN

DÃœNFUS
Der nächste Seniorennachmittag im Alten- und Pflegeheim Wolkenfeld in Dünfus findet am Mittwoch, dem 26. April 2017 statt.
Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen.

DÃœNGENHEIM
Am Donnerstag, dem 20. April und am Donnerstag, den 11. Mai finden unsere nächsten Seniorennachmittage statt. Wir beginnen wie üblich um 14.30 Uhr im Sitzungsraum der Gemeindehalle.
Das gesamte Team freut sich auf euer Kommen.

FORST
Liebe Forster und Interessierte aus den Nachbarorten,
der nächste Termin zum „gemütlichen Beisammensein im Bürgerhaus“ ist am Donnerstag, dem 04. Mai  ab 15 Uhr.
Das nächste Seniorenfrühstück ausgerichtet durch die Mitarbeiterinnen des Seniorenstifts St. Katharina in Treis-Karden findet am Mittwoch, dem 19. April und am 17. Mai ab 9 Uhr statt.
Wer zu Hause abgeholt werden möchte, der melde sich bitte bei einem  Kümmerer oder bei Nicole Fuhrmann mindestens einen Tag vorher an.
Noch einmal die Telefonnummern:
Monika Meiner- 8585, Rita Lother- 9069335, Nicole Fuhrmann- 8873
Wir freuen uns auf euer Kommen, ein paar schöne, unterhaltsame Stunden und danken allen Helfern!

HAMBUCH
Wir laden die Senioren aus Hambuch – Zettingen – Eulgem zum gemütlichen Nachmittag am Mittwoch, den 3. Mai 2017 in das Gasthaus Engels nach Hambuch ein.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

GAMLEN
Die nächsten Seniorennachmittage finden in Gamlen am Mittwoch, den 12. April und am Mittwoch, den 10. Mai 2017 statt.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

ILLERICH
Der Seniorenkaffee in Illerich findet am Dienstag, dem 26. April 2017 im Gemeindehaus statt.
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu können.

KAISERSESCH
Liebe Seniorinnen und Senioren,
am 19. April und am 17. Mai 2017 ab 14.30 Uhrladen wir Sie herzlich zu unserem Seniorennachmittag in’s Pfarrheim nach Kaisersesch ein.
Wir freuen uns, Sie hierzu begrüßen zu können.
Wer abgeholt werden möchte zum Seniorentag, melde sich bitte bei Irmgard Kaiser, Tel. 7241 oder Hildegard Lenz. Tel. 3856.

LAUBACH
Liebe Seniorinnen und Senioren,
Wir laden Sie ganz herzlich zum Seniorennachmittag am 3. Mai 2017 in das Gemeindehaus nach Laubach ein.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

MÃœLLENBACH
Liebe Seniorinnen und Senioren,
unsere nächsten Seniorennachmittage finden am 12. April und am 11. Mai  2017 ab 15. 00 Uhr in der Schieferlandhalle in Müllenbach statt.
Wir freuen uns auf Euer Kommen.

LANDKERN
Zu unserem nächsten Seniorennachmittag, am Mittwoch, dem 19. Aprilund am 31. Mai 2017 ab 14.30 Uhr, lädt die Frauengemeinschaft recht herzlich ein.

URMERSBACH
Die nächsten Treffen der Seniorinnen und Senioren finden statt am Donnerstag, den 13. April und am Donnerstag, den 18. Mai 2017 im Gemeindehaus.
Am 18. Mai beginnen wir mit einer Tischmesse um 14 Uhr in der Gemeindehalle.
Herzliche Einladung an alle Senioren/innen!