SENIORENNACHMITTAGE IN UNSEREN PFARRGEMEINDEN

DĂśNFUS
Der nächste Seniorennachmittag im Alten- und Pflegeheim Wolkenfeld in Dünfus findet am Mittwoch, dem 29. März 2017 statt.
Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen.

DĂśNGENHEIM
Am Donnerstag, dem 23. März findet unser nächster Seniorennachmittag statt. Wir beginnen wie üblich um 14.30 Uhr im Sitzungsraum der Gemeindehalle. Das gesamte Team freut sich auf euer Kommen.

FORST
Liebe Forster und Interessierte aus den Nachbarorten,
der nächste Termin zum „gemĂĽtlichen Beisammensein im BĂĽrgerhaus“ ist am Donnerstag, dem 02. März   und 6. April ab 15 Uhr.
Das nächste Seniorenfrühstück ausgerichtet durch die Mitarbeiterinnen des Seniorenstifts St. Katharina in Treis-Karden findet am Mittwoch, dem 15. März ab 9 Uhr statt.
Wer zu Hause abgeholt werden möchte, der melde sich bitte bei einem  KĂĽmmerer oder bei Nicole Fuhrmann mindestens einen Tag vorher an.
Noch einmal die Telefonnummern:
Monika Meiner- 8585, Rita Lother- 9069335, Nicole Fuhrmann- 8873
Wir freuen uns auf euer Kommen, ein paar schöne, unterhaltsame Stunden und danken allen Helfern!

HAMBUCH
Wir laden die Senioren aus Hambuch – Zettingen – Eulgem zum gemütlichen Nachmittag am Mittwoch, den 5. April 2017 in das Gasthaus Engels nach Hambuch ein.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

GAMLEN
Der nächste Seniorennachmittag findet in Gamlen am Mittwoch, den 8. März statt.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

ILLERICH
Der Seniorenkaffee in Illerich findet am Dienstag, dem 28. März 2017 im Gemeindehaus statt.
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu können.

KAISERSESCH
Liebe Seniorinnen und Senioren,
am 22. März 2016 ab 14.30 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem Seniorennachmittag in’s Pfarrheim nach Kaisersesch ein.
Wir freuen uns, Sie hierzu begrüßen zu können.
Wer abgeholt werden möchte zum Seniorentag, melde sich bitte bei Irmgard Kaiser, Tel. 7241 oder Hildegard Lenz. Tel. 3856.

LAUBACH
Liebe Seniorinnen und Senioren,
Wir laden Sie ganz herzlich zum Seniorennachmittag am 5. April 2017 in das Gemeindehaus nach Laubach ein.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

MĂśLLENBACH
Liebe Seniorinnen und Senioren,
unser nächster Seniorennachmittag findet am 16. März 2017 ab 15. 00 Uhr in der Schieferlandhalle in Müllenbach statt.
Wir freuen uns auf Euer Kommen.

LANDKERN
Zu unserem nächsten Seniorennachmittag, am Mittwoch, dem 15. März 2017 ab 14.30 Uhr, lädt die Frauengemeinschaft recht herzlich ein.

URMERSBACH
Das nächste Treffen der Seniorinnen und Senioren findet statt am Donnerstag, den 16. März 2017 im Gemeindehaus.
Herzliche Einladung an alle Senioren/innen!