DÜNFUS
Die nächsten Seniorennachmittage im Alten- und Pflegeheim Wolkenfeld in Dünfus finden am dem Mittwoch, den 25. Oktober  und 29. November 2017 statt.
Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen.

DÜNGENHEIM
Zu unserem Seniorennachmittag am Donnerstag, dem 19. Okt., laden wir hiermit herzlichst ein. Wir beginnen wie üblich um 14.30 Uhr im Sitzungsraum der Gemeindehalle.  Das gesamte Team freut sich auf euer Kommen.

FORST
Liebe Forster und Interessierte aus den Nachbarorten,
die nächsten Termine zum „gemütlichen Beisammensein im Bürgerhaus“ sind am Donnerstag, dem 05. Oktober und 2. November 2017 ab 15 Uhr.
Das nächste Seniorenfrühstück, ausgerichtet durch die Mitarbeiterinnen des Seniorenstifts St. Katharina in Treis-Karden, finden am Mittwoch, dem 18. Oktober und 14. November 2017ab 9 Uhr statt.
Wer zu Hause abgeholt werden möchte, der melde sich bitte bei einem  Kümmerer oder bei Nicole Fuhrmann mindestens einen Tag vorher an.
Noch einmal die Telefonnummern:
Monika Meiner- 8585, Rita Lother- 9069335, Nicole Fuhrmann- 8873
Wir freuen uns auf euer Kommen, ein paar schöne, unterhaltsame Stunden und danken allen Helfern!

HAMBUCH
Wir laden die Senioren aus Hambuch – Zettingen – Eulgem zum gemütlichen Nachmittag am Mittwoch, den 4. Oktober  und am 8. November 2017 in das Gasthaus Engels nach Hambuch ein.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

GAMLEN
Die nächsten Seniorennachmittage finden in Gamlen am Mittwoch, den
11. Oktober und am 8. November  2017 statt.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

ILLERICH
Der Seniorenkaffee in Illerich findet am Dienstag, dem 24. Oktober  und am 28. November 2017 im Gemeindehaus statt.
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu können.

KAISERSESCH
Liebe Seniorinnen und Senioren,
am 18. Oktober und am 15. November  2017 ab 14.30 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem Seniorennachmittag ins Pfarrheim nach Kaisersesch ein.
Wir freuen uns, Sie hierzu begrüßen zu können.
Wer abgeholt werden möchte zum Seniorentag, melde sich bitte bei Irmgard Kaiser, Tel. 7241 oder Hildegard Lenz. Tel. 3856.

LANDKERN
Zu unserem nächsten Seniorennachmittag, am Mittwoch, dem 8. November  2017ab 14.30 Uhr, lädt die Frauengemeinschaft recht herzlich ein.

LAUBACH
Liebe Seniorinnen und Senioren,
Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren nächsten Seniorennachmittagen am 4. Oktober und am 8. November  2017 in das Gemeindehaus nach Laubach ein.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

MÜLLENBACH
Liebe Seniorinnen und Senioren,
wir laden Euch herzlich zu unseren Seniorennachmittagen am 11. Oktober und am 8. November 2017 ab 15:00 Uhr in die Schieferlandhalle ein.
Wir freuen uns auf Euer Kommen.
Euer Betreuungsteam

URMERSBACH
Das nächste Treffen der Seniorinnen und Senioren findet statt am Donnerstag, den 19. Oktober und am 16. November 2017 im Gemeindehaus.
Herzliche Einladung an alle Senioren/innen!