SENIORENNACHMITTAGE IN UNSEREN PFARRGEMEINDEN

DÃœNFUS
Der nächste Seniorennachmittag im Alten- und Pflegeheim Wolkenfeld in Dünfus findet am dem Mittwoch, den 26. Juli 2017 statt.
Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen.

DÃœNGENHEIM
Unser nächster Seniorennachmittag findet statt am Donnerstag, dem13. Juli; wir beginnen wie üblich um 14.30 Uhr im Sitzungsraum der Gemeindehalle.
Das gesamte Team freut sich auf euer Kommen.

FORST
Liebe Forster und Interessierte aus den Nachbarorten,
die nächsten Termine zum „gemütlichen Beisammensein im Bürgerhaus“ sind am Donnerstag, dem 06. Juli und am 3. August 2017 ab 15 Uhr.
Das nächste Seniorenfrühstück ausgerichtet durch die Mitarbeiterinnen des Seniorenstifts St. Katharina in Treis-Karden findet am Mittwoch, dem 19. Juli  und am 16. August 2017 ab 9 Uhr statt.
Wer zu Hause abgeholt werden möchte, der melde sich bitte bei einem  Kümmerer oder bei Nicole Fuhrmann mindestens einen Tag vorher an.
Noch einmal die Telefonnummern:
Monika Meiner- 8585, Rita Lother- 9069335, Nicole Fuhrmann- 8873
Wir freuen uns auf euer Kommen, ein paar schöne, unterhaltsame Stunden und danken allen Helfern!

HAMBUCH
Wir laden die Senioren aus Hambuch – Zettingen – Eulgem zum gemütlichen Nachmittag am Mittwoch, den 5. Juli und am 2. August 2017 in das Gasthaus Engels nach Hambuch ein.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

GAMLEN
Die nächsten Seniorennachmittage finden in Gamlen am Mittwoch, den 12. Juli
Und am 9. August 2017 statt.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

ILLERICH
Der Seniorenkaffee in Illerich findet am Dienstag, dem am 25. Juli 2017 im Gemeindehaus statt.
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu können.

KAISERSESCH
Liebe Seniorinnen und Senioren,
am 17. Juli 2017 ab 14.30 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem Seniorennachmittag in’s Pfarrheim nach Kaisersesch ein.
Wir freuen uns, Sie hierzu begrüßen zu können.
Wer abgeholt werden möchte zum Seniorentag, melde sich bitte bei Irmgard Kaiser, Tel. 7241 oder Hildegard Lenz. Tel. 3856.
Im August fällt der Seniorennachmittag aus!

LAUBACH
Liebe Seniorinnen und Senioren,
Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren nächsten Seniorennachmittagen am 5. Juli und am 2. August 2017 in das Gemeindehaus nach Laubach ein.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

MÃœLLENBACH
Liebe Seniorinnen und Senioren,
unsere nächsten Seniorennachmittage finden am 12. Juli  und am 9. August 2017 ab 15. 00 Uhr in der Schieferlandhalle in Müllenbach statt.
Wir freuen uns auf Euer Kommen.

LANDKERN
Zu unseren nächsten Seniorennachmittagen, am Mittwoch, dem 12. Juli und Am Mittwoch; dem 16. August 2017 ab 14.30 Uhr, lädt die
Frauengemeinschaft recht herzlich ein.

URMERSBACH
Die nächsten Treffen der Seniorinnen und Senioren finden statt am Donnerstag, den 20. Juli und am 17. August 2017 im Gemeindehaus.
Herzliche Einladung an alle Senioren/innen!