Mitteilungen der Pfarrei Forst:

Sternsinger Roes

"Trotz eisiger K├Ąlte zogen auch in diesem Jahr die Sternsinger durch die Stra├čen von Roes und brachten den Segen an jedes Haus. Sie haben nicht nur flei├čig Geld (986 ÔéČ) f├╝r die armen Kinder in Kenia gesammelt, sondern auch in der Adventszeit die Weihnachtskrippe in der Roeser Kirche aufgestellt. Vielen vielen Dank.
 Einen herzlichen Dank sagen wir auch an die M├╝tter, die uns bei der Sternsingeraktion so tatkr├Ąftig unterst├╝tzt haben."

Weltgebetstag Forster Kirchspiel

Die Frauen des Forster Kirchspiels begehen den Weltgebetstag wieder gemeinsam. Er findet statt am:
Fr., 3. M├Ąrz 2017um 16.00 Uhr im B├╝rgerhaus in Forst
Alle Frauen, ob alt, ob jung oder jung geblieben sind eingeladen, an diesem Gottesdienst und anschlie├čendem Essen teilzunehmen. Es ist eine echte Bereicherung f├╝r die Teilnehmerinnen!
Nicht vergessen: bitte anmelden! (wg. des Essens) bis eine Woche vorher, also bis So. 26. Februar 2017 bei den jeweiligen Frauenvorst├Ąnden der Ortschaften (f├╝r Forst bei Edith Kr├Âtz- Gilles 912744)
Die Kollekte an diesem Nachmittag wird u.a. f├╝r die Frauen- und M├Ądchenarbeit auf den Philippinen verwendet!