Mitteilungen der Pfarrei St. Nikolaus, Kaifenheim:

An alle Kirchenbesucher

Leider hÀufen sich in der letzten Zeit FÀlle von Vandalismus sowohl in unserer Pfarrkirche als auch in der Wendelinuskapelle. Besorgniserregend ist es hierbei, dass es VorfÀlle mit offenem Feuer gegeben hat.

Die Kirchengemeinde ist nicht bereit, das hinzunehmen und hat bereits die Polizei informiert.
VerstĂ€rkte Kontrollen wurden seitens der Polizei zugesagt. Sollten TĂ€ter ĂŒberfĂŒhrt werden, fĂŒhrt dies zwangslĂ€ufig zu einer Anzeige.

Wir bitten alle Kirchen- und Friedhofsbesucher ein wachsames Auge auf unsere Pfarrkirche und unsere Kapelle zu richten.

Kirchengemeinde Kaifenheim

Neugestaltung der Beete im Umfeld der Pfarrkirche Kaifenheim

IMG_2130

IMG_8717

Am Samstag, den 1.4.2017 trafen sich viele freiwillige Helfer an der Kirche, um die Beete im Kirchenumfeld neu zu bepflanzen.

Mit Hacke und Schaufel rĂŒckte man der alten Bepflanzung zu Leibe. Nach der Neubepflanzung und dem Ausbringen von Rindenmulch, erfreuen sich nun die Kirchen- und Friedhofsbesucher an den neu gestalteten Beeten.

FĂŒr Ihre Mithilfe danken wir allen Helfern, egal ob groß oder klein, ganz besonders der TSG.

Vielen Dank der Verwaltungsrat der Kirchengemeinde Kaifenheim-Brachtendorf