Mitteilungen der Pfarrei St. Simeon, Düngenheim-Urmersbach:

Liebe Pfarrangehörige in Düngenheim und Urmersbach,

aus der Herbstsammlung, die im November des vergangenen Jahres an die Haushalte in unseren Gemeinden verteilt wurde, ist die stolze Summe von 8.600 € für die Instandsetzung des Kirchturms der Pfarrkirche zusammen gekommen.
Ein überwältigendes Ergebnis, für das sich St. Simeon/ St. Andreas  ganz herzlich bedankt. Eine großes vergelt's Gott an alle Spender, die sich an der Aktion beteiligt haben.

Für den Verwaltungsrat
Dechant Walter Fuß und Ulrich Hüttermann
  Logo_PGR_sw         Pfarrei „St. Simeon“ Düngenheim-Urmersbach
  • Einladung zur Sitzung des Pfarrgemeinderates
    am Freitag, 03.03.2017, 20.00 Uhr
    im Pfarrhaus Düngenheim
  • Feier der „Goldenen Kommunion“ am Ostermontag in der Pfarrkirche St. Simeon Düngenheim.
    Im Jahr 1967 sind 71 (!) Kommunionkinder der Geburtsjahrgänge 1958/59/60 mit zur 1. Hl. Kommunion gegangen.
    Wir planen auch dieses Jahr wieder eine gemeinsame Teilnahme an der Hl. Messe am Ostermontag, dann kleiner Empfang im Pfarrheim und anschließend ein gemeinsames Mittagessen. Weitere Infos folgen. Es wäre schön, wenn viele der damaligen Kommunikanten zu diesem Treffen kommen könnten.

Herzliche Einladung zum Weltgebetstag der Frauen

Die Frauengemeinschaft lädt alle Frauen ein zum Weltgebetstag der Frauen am Freitag, 3. März um 18 Uhr ins Pfarrheim in Düngenheim. Gestaltet wurde der Gottesdienst von den Frauen auf den Philippinen unter dem Motto “ Was ist denn fair?“ im Anschluss laden wir zu einem gemütlichen Beisammensein mit landestypischen Speisen und Getränken ein.
Wir freuen uns auf viele Teilnehmer

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 5. Februar findet unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Die Messe für die Lebenden und Verstorbenen der Frauengemeinschaft findet bereits am Abend vorher in der Pfarrkirche in Düngenheim statt.
Am 5.2.2017 treffen wir uns um 14 Uhr im Pfarrheim in Düngenheim für unsere Versammlung.
2. Meditative Einstimmung
3. Vorstellung des christlichen Hospizvereins - Kaffeepause
4. Jahresbericht
6. Antrag auf Entlastung des Vorstandes
7. Neuwahl Kassenprüfer
8.. Termine

Sternsinger Urmersbach

Auch dieses Jahr zogen die Sternsinger durch URMERSBACH
Trotz Minus Temperaturen zogen die Sternsinger von Haus zu Haus um den Segen in jedes Haus zu bringen.
Danke an die Mädels u. Jungs die ihre Freizeit opferten um anderen Menschen eine Freude zu machen.