Mitteilungen der Pfarrei Illerich:

Pfarrgemeinde Illerich-Wirfus

Die diesjĂ€hrige Fußwallfahrt nach Maria Martental findet am Mittwoch, den 13. September statt. FĂŒr die Pilger wird wie folgt gestartet:
15:30 Uhr Wirfus  am Gemeindehaus
16:00 Uhr Illerich am Dorfplatz
17:00 Uhr Landkern/Greimersburg  „Auf  den Hesseln“
Um 19.00 Uhr findet die Pilgermesse statt. Es wÀre schön, wenn sich wieder viele einfinden, die diese Wallfahrt mit begleiten. Alle sind herzlich eingeladen!
Der Pfarrgemeinderat Illerich-Wirfus

Am 11.06.2017 pilgerten Illericher Gemeindemitglieder wie jedes Jahr zur Dreifaltigkeitskapelle. Nach einer gemeinsamen Andacht spendete Diakon Michael Przesang den Segen. Anschließend wurde im Gemeindehaus in Illerich gemĂŒtlich gefrĂŒhstĂŒckt und beisammen gesessen.

Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten.

Wir sind gerne Sternsinger, weil wir gerne helfen wollen und daran Freude haben.

Sternsinger Illerich

Sternsinger Wirfus