Zum Paradies mögen Engel dich geleiten, die heiligen Märtyrer dich begrüßen und dich führen in die heilige Stadt Jerusalem. Die Chöre der Engel mögen dich empfangen, und mit Christus, der für dich gestorben, soll ewiges Leben Dich erfreuen.

Amen.

Wir trauern um

Herrn Hermann Kreutz

den Gott im Alter von 69 Jahren zu sich gerufen hat.

Herr Kreutz gehörte lange Jahre dem Verwaltungsrat der Pfarrgemeinde Masburg an.

Vor allem der Kindergarten lag ihm sehr am Herzen. Hier betreute er maßgeblich die große energetische Sanierung in den Jahren 2009 und 2010. Er engagierte sich beim Neubau des Teresiensälchens. Herr Kreutz war immer zum Helfen in unserer Pfarrgemeinde bereit, die Pflege der Gebäude und der kirchlichen Liegenschaften lagen ihm am Herzen.

Mit viel Freude und großer Tatkraft hat sich Herr Kreutz bis zu seiner Erkrankung stets für die Pfarrgemeinde Masburg eingesetzt.

Wir danken ihm für sein christliches Lebenszeugnis. Er wird uns immer in guter Erinnerung bleiben. Wir gedenken seiner im Gebet und im Gottesdienst.

Katholische Kirchengemeinde St. Laurentius

Für die Kirchengemeinde                                                  Für den Verwaltungsrat

Dr. Volker Malburg                                                        Herr Günter Dahm